Hähnchenbrustfilet auf Kürbis-Kartoffelstampf an Zwiebeltomaten
Herbst

Hähnchenbrustfilet auf Kürbis-Kartoffelstampf an Zwiebeltomaten

Lecker und schnell gemacht!

Kartoffeln
schälen und würfeln.
Kürbis (hier im Bild war es ein Butternut)
schälen und würfeln. Gemeinsam mit den Kartoffeln gar kochen.
Zwiebeln
klein schneiden & anbraten.
Tomaten
klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Wir mögen Tomaten gerne, wenn sie nicht durchgebraten sind, sondern nur warm... - Mit
mediterranen Gewürzen (z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei, Oregano), Pfeffer und Salz
abschmecken. Zur Seite stellen und warm halten.
Marinierte Hähnchenschnitzel
in einer Pfanne beidseitig durchbraten.
Die Würfel vom Kürbis und den Kartoffeln zu Püree verarbeiten. Dazu
Milch (je nach Kürbissorte- aber deutlich weniger als bei reinem Kartoffelbrei), Salz, Muskat und Pfeffer
hinzugeben und zu einer homogenen Masse verarbeiten. Auf Tellern anrichten und genießen.
Herbst

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