Linseneintopf
Winter

Linseneintopf

ein deftiger Eintopf, in zwei Varianten

Kartoffeln
putzen und in Würfel schneiden.
1 Zwiebel
putzen und vierteln.
Linsen
und die anderen bereits geschnittenen Zutaten gemäß der Packungsbeschreibung in einen großen Topf geben und Wasser hinzugeben. Für die deftige Variante mit Fleisch werden zusätzlich Rauchenden in den Topf gegeben.
Liebstöckel & Gemüsebrühe
zufügen und alles gemäß der Packungsanweisung kochen. (Wir machen all diese Dinge übrigens im Dampftopf und damit wird ein Eintopf zu einer flotten Mahlzeit.) - Für die bunte Variante wird 5 Minuten kurz vor dem Verzehr noch klein geschnittene Paprika hinzu gegeben. Diese ist dann noch bissfest und pappt auch optisch das Ganze wunderbar auf.
Winter

Sie haben Fragen, Anregungen oder Wünsche? Schreiben Sie uns gern!

Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um die Navigation auf der Website zu verbessern, die Nutzung der Website zu analysieren und unsere Marketingmaßnahmen zu unterstützen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinien.