Möllers Gartengrillpfanne
Sommer

Möllers Gartengrillpfanne

Bei sommerlichen Gartenfeiern sind wir begeisterte Nutzer unserer großen Grillschale. Wir lieben es im Garten zu kochen, es wirkt so ursprünglich…

Zwiebeln
klein schneiden und in der hier genannten Reihenfolge zusammen mit
Zucchini
Paprika
Pilze
Olivenöl
in der Pfanne anbraten. Sobald das Gemüse beginnt Farbe zu zeigen, wird das nächste hinzugegeben. (Das vorige wandert in den kühleren Außenbereich.)
Cocktailtomaten
kommen als letztes hinzu. Wenn einige beginnen zu platzen, sind diese auch passend gebraten.
Mit Gewürzen
"abrunden. Hier nutzen wir gerne: Gemüsebrühe, Chili, Salz, Knoblauch und mediterrane Kräuter, wie z.B. Rosmarin, Bohnenkraut, Thymian, Oregano und ein bisschen Salbei. Reste schmecken tatsächlich auch am nächsten Tag kalt oder warm noch gut."
Sommer

Sie haben Fragen, Anregungen oder Wünsche? Schreiben Sie uns gern!

Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um die Navigation auf der Website zu verbessern, die Nutzung der Website zu analysieren und unsere Marketingmaßnahmen zu unterstützen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinien.