Stremellachs auf Bratkartoffeln
Winter

Stremellachs auf Bratkartoffeln

Wenn noch Kartoffeln vom Vortag da sind und sonst die Ambitionen fehlen, ist dies hier die perfekte Lösung!

Kartoffeln
kochen & abkühlen lassen (oder Kartoffeln vom Vortag verwenden).
Kartoffeln
in einer Pfanne knusprig braten. Mit
Pfeffer, Salz und Feldwürze
abschmecken.
Stremellachs
auf dem Teller anrichten.
ein paar Salatblätter
putzen & als Deko auf dem Teller platzieren
Apfel
in Ringe schneiden & auf den Salat legen.
Sahnemeerrettich
in einem Tuff auf den Apfel geben.
Kartoffeln
ebenfalls anrichten. - Fertig! Essen & Genießen!
Winter

Sie haben Fragen, Anregungen oder Wünsche? Schreiben Sie uns gern!

Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um die Navigation auf der Website zu verbessern, die Nutzung der Website zu analysieren und unsere Marketingmaßnahmen zu unterstützen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinien.