Hierfür braucht ihr einen wirklich guten Apfelessig. Ich habe eine Geheimquelle dafür. Wenn ihr auf den Laden angewiesen seid, achtet darauf, dass der Essig die typischen Schlieren für eine intakte Essigmutter aufweist.
Apfelessig
in eine schöne verschließbare Flasche füllen, die dauerhaft auf dem Tisch stehen kann.
2 Knoblauchzehen
in feine Scheiben schneiden.
Ca. 3 cm Meerrettichwurzel
Etwas Zwiebel
¼ Chili
Ca. 3 cm Ingwer
Einen kleinen Zweig Rosmarin
"hinzugeben. Bei uns steht die Flasche während der Erkältungszeit zusammen mit Schnapspinneken immer auf dem Esstisch, sodass man bei Bedarf immer Zugriff hat.- Achtung scharf! – Da wird niemand leugnen, dass so die Schleimhäute gut durchblutet werden…"
Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um die Navigation auf der Website zu verbessern, die Nutzung der Website zu analysieren und unsere Marketingmaßnahmen zu unterstützen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinien.