Rezepte aus
dem Herbst
So lecker, so leicht. Immer wieder was Neues! Hier findet ihr unsere Lieblingsrezepte aus der aktuellen Saison. Hmmmm …
Wähle die Jahreszeit
Reibekuchen mit Apfelmus
Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Verwertung der letzten Äpfel und Kartoffeln...
Amarettini
400g Gemahlene Mandeln, 300g Zucker, ½ Päckchen Vanillezucker, 4 Eiweiß, Prise Salz, 10 Tropfen Bittermandelöl
Sommerauflauf
Aubergine, Zucchini und Tomatensoße verarbeiten wir wie eine klassische Lasagne- ohne Nudeln.
Tomatenmozzarella
Tomaten, Mozzarella, Balsamicoessig & etwas Olivenöl, Eine Hand voll Kräuter, Mit Pfeffer und einem guten Gewürzsalz
Möllers Gartengrillpfanne
Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Pilze, Olivenöl, Cocktailtomaten, Mit Gewürzen
Süßkartoffelrösti
Wir kombinieren die Süßkartoffelrösti hier nur mit Schwand und Schnippelkschinken. Aber auch Lachs oder Feldsalat wären ne feine Idee...
Hähnchenbrustfilet auf Kürbis-Kartoffelstampf an Zwiebeltomaten
All diese Komponenten lassen sich natürlich auch anders kombinieren.- Aber dies hier ist auf jeden Fall ein stimmiges Ganzes...
Spaghettikürbis-Spaghetti
Einen Spaghettikürbis, Etwas Öl, Eine Zwiebel, Getrocknete Tomaten, Etwas Rucola, Pinienkerne, Spaghetti, Schafskäse, Mit Gewürzen
Schwarzwurzeln mit Rührei und Kartoffeln
Einweghandschuhe und Essigwasser für die stark färbenden Wurzeln bereit halten...
Karamellisierte Ziegenrolle auf Wintersalat
Ziegenrolle, Rote Bete, Birne und etwas Feldsalat...
Wintersalat mit Linsen & Kürbis
Mal was anderes! Wenn man es nicht komplett durchmisst, bleiben die Farben schöner...- Dann schmeckt es nicht nur gut, sondern sieht auch gut aus!
Leberkäse mit Rotkohl an Kartoffelstampf
Natürlich könnt ihr den Rotkohl auch anderweitig als Beilage verwenden. - Auch hier gilt: besonders lecker ist Rotkohl, wenn er wieder aufgewärmt wurde...
Gratinierter Ziegenkäse
Nüsse und Kerne, Eingelegte Rote Bete, Rote Zwiebeln, Gemischten grünen Salat, Salatsoße
Fire-Cider
Apfelessig, 2 Knoblauchzehen, Ca. 3 cm Meerrettichwurzel, Etwas Zwiebel, ¼ Chili, Ca. 3 cm Ingwer, Einen kleinen Zweig Rosmarin
Reibekuchen mit Apfelmus
Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Verwertung der letzten Äpfel und Kartoffeln...
Schwarzwurzeln mit Rührei und Kartoffeln
Einweghandschuhe und Essigwasser für die stark färbenden Wurzeln bereit halten...
Karamellisierte Ziegenrolle auf Wintersalat
Ziegenrolle, Rote Bete, Birne und etwas Feldsalat...
Wintersalat mit Linsen & Kürbis
Mal was anderes! Wenn man es nicht komplett durchmisst, bleiben die Farben schöner...- Dann schmeckt es nicht nur gut, sondern sieht auch gut aus!
Leberkäse mit Rotkohl an Kartoffelstampf
Natürlich könnt ihr den Rotkohl auch anderweitig als Beilage verwenden. - Auch hier gilt: besonders lecker ist Rotkohl, wenn er wieder aufgewärmt wurde...
Süßkartoffelrösti
Wir kombinieren die Süßkartoffelrösti hier nur mit Schwand und Schnippelkschinken. Aber auch Lachs oder Feldsalat wären ne feine Idee...
Hähnchenbrustfilet auf Kürbis-Kartoffelstampf an Zwiebeltomaten
All diese Komponenten lassen sich natürlich auch anders kombinieren.- Aber dies hier ist auf jeden Fall ein stimmiges Ganzes...
Sommerauflauf
Aubergine, Zucchini und Tomatensoße verarbeiten wir wie eine klassische Lasagne- ohne Nudeln.
Gratinierter Ziegenkäse
Nüsse und Kerne, Eingelegte Rote Bete, Rote Zwiebeln, Gemischten grünen Salat, Salatsoße
Spaghettikürbis-Spaghetti
Einen Spaghettikürbis, Etwas Öl, Eine Zwiebel, Getrocknete Tomaten, Etwas Rucola, Pinienkerne, Spaghetti, Schafskäse, Mit Gewürzen
Tomatenmozzarella
Tomaten, Mozzarella, Balsamicoessig & etwas Olivenöl, Eine Hand voll Kräuter, Mit Pfeffer und einem guten Gewürzsalz
Möllers Gartengrillpfanne
Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Pilze, Olivenöl, Cocktailtomaten, Mit Gewürzen
Fire-Cider
Apfelessig, 2 Knoblauchzehen, Ca. 3 cm Meerrettichwurzel, Etwas Zwiebel, ¼ Chili, Ca. 3 cm Ingwer, Einen kleinen Zweig Rosmarin
Amarettini
400g Gemahlene Mandeln, 300g Zucker, ½ Päckchen Vanillezucker, 4 Eiweiß, Prise Salz, 10 Tropfen Bittermandelöl