Wintersalat mit Linsen & Kürbis
Winter

Wintersalat mit Linsen & Kürbis

Hier lassen sich gut Reste vom Vortag von Kürbis und Linsen verwenden.

Kürbis
putzen, würfeln & kochen.
Linsen
kochen.
Feldsalat
putzen.
Schafskäse
in eine Schüssel zerbröseln.
weißen Balsamico- Essig, Olivenöl, süßen Senf
zu einem Dressing verrühren, zum Schafskäse geben und den Feldsalat untermischen.
Preiselbeermarmelade, Balsamico-Essig, Olivenöl
vermengen, Kürbis & Linsen hinzufügen und separat abschmecken. Beide Salatteile auf einem Teller anrichten. Guten Appetit!
Winter

Sie haben Fragen, Anregungen oder Wünsche? Schreiben Sie uns gern!

Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um die Navigation auf der Website zu verbessern, die Nutzung der Website zu analysieren und unsere Marketingmaßnahmen zu unterstützen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinien.