Porreeauflauf
Winter

Porreeauflauf

Wir lieben Aufläufe!

Kartoffeln
waschen, in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten.
Porree
putzen und in Ringe schneiden, auf die Kartoffeln geben.
Schmand, Milch & 1 Ei
verquirlen und mit
Brühe, Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und über den Porree gießen.
Käse
raspeln und auf den Porree geben. Abgedeckt im Backofen bei ca. 160°C garen, den Deckel nach 30 Minuten abnehmen, damit der Käse auch braun wird.
Guten Appetit!
Winter

Sie haben Fragen, Anregungen oder Wünsche? Schreiben Sie uns gern!

Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um die Navigation auf der Website zu verbessern, die Nutzung der Website zu analysieren und unsere Marketingmaßnahmen zu unterstützen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinien.