Pilzgratin
Winter

Pilzgratin

Neue Rezeptkreation- mega lecker!

Zwiebeln
in einer Pfanne bis zu leichter Bräunung andünsten. Mit
Sahne & darin gelösten Gewürzen (Muskat, Pfeffer, Gemüsebrühe)
ablöschen.
Kartoffeln
in sehr feine Scheiben schneiden, in einer gefetteten Auflaufform schichten und immer wieder mit der Zwiebel-Sahne übergießen.
Pilze
in Scheiben schneiden und als Schicht über den Kartoffeln verteilen.
Käse
raspeln und auf dem Gratin verteilen. Im Backofen backen, bis sich die Kartoffeln beim Gabelpiks weich anfühlen. (Jeder Ofen ist anders, bei uns backe ich auf 175°C für ca. 45 Minuten.)
Winter

Sie haben Fragen, Anregungen oder Wünsche? Schreiben Sie uns gern!

Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um die Navigation auf der Website zu verbessern, die Nutzung der Website zu analysieren und unsere Marketingmaßnahmen zu unterstützen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinien.