Schwarzwurzeln mit Rührei und Kartoffeln
Winter

Schwarzwurzeln mit Rührei und Kartoffeln

frische Schwarzwurzeln könnt ihr von November bis März bei uns auf dem Blumenfeld aufgraben

Schwarzwurzeln
mit Einweghandschuhen putzen, schälen und anschließend sofort in
Essigwasser
legen, um Verfärbung zu vermeiden. Anschließend dünsten.
Kartoffeln
putzen & kochen.
Ei, Milch, Salz & Gewürze
in einer Pfanne zu Rührei verrühren.
Die Schwarzwurzeln mit etwas Kochwasser,
Schmand & Gemüsebrühe
abschmecken und alles auf Tellern anrichten.
Winter

Sie haben Fragen, Anregungen oder Wünsche? Schreiben Sie uns gern!

Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um die Navigation auf der Website zu verbessern, die Nutzung der Website zu analysieren und unsere Marketingmaßnahmen zu unterstützen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinien.